Home
Home » Personal Care » Produits chimiques, matière première » Soins solaires
 
Soins solaires
 
» Benzophénone – 2
› Insoluble dans l’eau.
› Absorbe les UVA.
› Préserve les parfums et colorants des produits de soins contre la dégradation par les UV.
› Le niveau d’inclusion moyen est compris entre 0.2 et 0.5%.
› Peut être utilisé pour stabiliser les systèmes à base de carbomères.
 
» Benzophénone – 3
› absorbe les UVA et les UVB.
› Peut être utilisé dans les préparations jusqu’ à 10% l’union Européenne.
 
» Benzophénone – 4
› Facilement soluble dans l’eau, le groupement acide devant être auparavant neutralisé par n’importe quelle base courante.
› Utilisé pour stabiliser les produits aqueux colorés contre la dégradation des UV.
› Le niveau d’usage typique est 0.2 à 0.5%.
 
» Benzophénone – 6
› Insoluble dans l’eau.
› Offre une absorption des UVA et des UVB.
› Utilisé le plus couramment dans les vernis à ongles pour protéger des UV.
 
» Benzophénone – 9
› Soluble dans l’eau jusqu’ à 5%.
› Utilisé pour stabiliser les teintures dans les produits à base de surfactants.
› La stabilité augmente dans les solutions alcalines.
 
» OMC (octyl-méthoxycinnamate)
› Le plus souvent utilisé comme agent absorbant d’UVB, grâce à ses très hauts niveaux d’efficacité.
› Peut être utilisé dans les formulations Européennes SPF à hauteur de 10%.
› Co-solvant efficace pour d’autres écrans solaires, particulièrement Avobenzone.
 
» Avobenzone
› Agent absorbent d’UBA très efficace.
› Essentiel pour permettre un haut statut de protection des produits SPF.
› Peut être utilisé jusqu’ à 5% dans les formulations de l’UE.
› Devra être utilisé coinjointement avec Octocrylene pour la stabilisation.
 
» Octocrylène
› Agent asborbant des UVB qui offre une large absorption quand il est utilisé avec d’autre absorbeurs d’UV.
› Excellente solubilité dans d’autres écrans solaires.
› Permet une photo-stabilisation d’Avobenzone quand ces deux produits sont utilisés conjointement.
 
» Vitamine E
› Anti-oxidant naturel.
› Protège la peau des agressions extérieures.
› Prévient la formation des radicaux libres produits dans la peau lors d’une exposition aux UV.
› La vitamine E est compose d’un mélange de composants naturels tels que les tocophérols alpha, beta, delta et gamma.
 
- Chemical industry
Ascot International Ltd.
Welcroft St., Stockport, Cheshire SK1 3DF (UK)
Tel: +44 161 476 6161
Untitled Document
Design & Developed by Offbeat Infotech
Copyright ©2002-2012 Ascot International, Manchester, England